Loading...
金 融 保 險 事 業
Financial Services
立足台灣23年,持續提供保戶真誠、專業、完善的服務,致力健康醫療、退休照護、殘扶長看商品的研發,前瞻高齡社會趨勢,引領「需要‧提前準備」的風險意識,以滿足客戶人生各階段的需求,從生命安全保障,轉為積極性的身心健康休閒及安養扶助服務;造就遠雄人壽差異化之優勢,以擴大資產管理規模,降低利率風險,加倍保障客戶權益,為保戶締造生命美好價值。
金融保險事業網站
遠雄人壽保險
秉持「為生命增添好生活 」的經營理念,設計人性化、高附加價值的商品與多元化的優質服務,並且專注於符合社會趨勢之商品發展,致力成為保險業中醫療險的領導品牌。倡導「遠雄愛生活:健康、共生、心主張」的理念,讓善的循環不停轉動。
前往網站
加值服務平台
秉持「同樣一張保單,遠雄人壽加值服務多更多」的經營策略,針對保戶不同需求,提供業界最豐富的免費加值服務,服務對象除新契約更包括有效契約要被保人,範圍遍及食衣住行育樂,讓逾130萬保戶獲得實質的好禮回饋,及貼心的獨享服務。
前往網站
網路投保平台
為提高國人投保意願,滿足快速投保需求,遠雄人壽推出網路投保平台「i-bo愛保E動網」,只要完成加入會員、需求試算、投保繳費3步驟,3分鐘就可快速簡單輕鬆購,出發前一小時完成投保,不分國內外旅遊期間全程有保障,每一趟旅行輕鬆自在。
前往網站