Loading...
建 設 營 造 事 業
Real Estate Development & Construction
為遠雄企業團之根基,自1969年成立建設營造,從初期遠東建設、大都市建設到遠雄建設、遠雄營造,以及遠雄房地產,從土地開發、設計規劃、企劃行銷、營造監理,到交屋及售後服務,一條龍整合式服務,以綠能、智能、性能及雲端,提供客戶全方位優質服務之承諾。
建設營造事業網站
遠雄建設
全球興建完成 600 多個建案,建築面積達 700 萬坪(2,310 萬平方米),並獲得15萬多組的客戶肯定與支持,其中上市上櫃公司有300多家,至今創造了30萬人的居住空間及40萬個就業機會,提供安居樂業的生活居住家園。
前往網站
遠雄營造
主要承攬遠雄開發個案,作品涵蓋住宅、廠辦、辦公、空運倉儲、海洋公園與飯店,以標準化施工管理確保施工品質、進度與安全,建立起遠雄高品質之口碑;在廣獲好評的基礎下,對外承攬優質個案,為業主提供雙贏之營造服務。
前往網站
遠雄房地產
從土地開發、建築規劃、營建施工、企劃銷售、驗收交屋、售後服務到仲介租售,遠雄創立一條龍的全程滿意服務,讓品牌滿意度一次到位。有別於其他建商,堅持自建自售型態,遠雄更在乎創造出超越顧客期待的新價值。
前往網站
遠雄社區雲Ucity
遠雄首創已購客戶的專屬網站,採人性化圖形介面,並導入雲端科技,提供社區公告資訊、公設點數管理、故障報修服務、智能居家服務、社區財務管理以及資產設備管理等服務內容,營造全方位優質高科技數位生活服務機能。
前往網站