Loading...
重大新聞
FARGLORY NEWS
2021.03.29
輔助圖形意涵
藉由裡外形象的改變,佈達嶄新的企業願景--「築夢齊飛」,過程中,不僅品牌識別做了調整,也將「天與地的交會」、「夢想通道」等意象發揮得淋漓盡致。

閱讀全文

2021.03.05
遠雄建設、營造、房地產辦公室搬遷至「遠雄國際中心」
為打造更環保以及對員工更友善的辦公空間,遠雄集團旗下遠雄建設、遠雄營造、遠雄房地產公司辦公室自「遠雄金融中心」喬遷至「遠雄國際中心」。

閱讀全文

2021.03.03
遠雄集團啟動品牌再造 與您一起「築夢齊飛」
遠雄集團身為建築產業的領導者,立足台灣逾半個世紀,除深耕建設本業,更積極多元發展,跨足食衣住行育樂產業,打造集團旗下八項事業體的多元樣貌。

閱讀全文

2021.02.20
夢想,是一切偉大和成功的起點
遠雄期許自己的存在,能讓你心底的夢想萌芽。

閱讀全文

2021.01.15
通往夢想的路上,有你、有我、有遠雄。
在夢想通道中,什麼趣事都有可能發生、什麼想法都可以被實現,這裏彷彿現實生活的縮影,但不一樣的是多了遠雄的陪伴。

閱讀全文

2020.12.30
遠雄集團2021嶄新形象正式登場,與您一起「築夢齊飛」
築夢,萬丈高樓平地起,描繪出人生的夢想藍圖,一步步搭建成型。 齊飛,遠雄和你一起前進,一齊飛向理想的生活,做你堅實的夥伴。

閱讀全文

2020.11.17
光復南路11月20日起路型改善工程施工 用路人留意通行
為配合臺北文化體育園區籌建大型室內體育館開發計畫之需要,將於109年11月20日起進行「光復南路路型改善工程」,預定於111年2月24日完工。

閱讀全文

2020.10.12
擬放寬外籍營造工 恐難擋房價漲潮
房市逆勢走熱,預售案開紅盤、供不應求,但疫情衝擊、工料短缺,營建業缺工問題懸而未決,除影響交屋時間,更墊高建案成本,未來房價仍將維持緩步上揚。

閱讀全文

2020.09.26
購屋超前部署 到底是成屋好還是買預售?
往年受傳統民俗月衝擊,房市買氣低迷,而今年一反常態,市場銷售轉強,促建商推案量飆高峰,帶動投資性質高的預售屋案較新成屋交易火熱。

閱讀全文