Loading...
公益活動
CHARITY EVENTS
2021.04.09
愛地球!遠雄金融中心響應世界關燈日
遠雄人壽積極投入環境永續行列,遠雄人壽企業總部遠雄金融中心,已連續9年響應「Earth Hour地球1小時」活動,藉關燈行動呼籲國際正視氣候變遷議題。

閱讀全文

2021.03.17
遠雄人壽關懷失依孩童 「讓愛烘焙在一起」助關愛之家
遠雄人壽關懷弱勢不間斷,今年春節期間興和通訊處無私奉獻,攜手關愛之家發起「讓愛烘焙在一起」愛心烘焙義賣活動,以實際行動傳遞助人的服務初心。

閱讀全文

2021.02.25
遠雄歲末送暖 育幼院、兒童之家享年菜
遠雄文教公益基金會致力落實本土關懷,適逢農曆春節到來,特別準備常溫可以保存的年菜和食材所組成的年菜食物箱,提供給需要幫助的弱勢團體。

閱讀全文

2021.01.27
遠雄傳愛 幫助安得烈弱勢家庭過好年
遠雄文教公益基金會長期關心生活在貧窮困苦的弱勢家庭,隨著農曆春節即將到來,特別響應安得烈慈善協會年菜食物箱募集活動,關心孩子們的需要,讓愛不間斷。

閱讀全文

2021.01.15
遠雄人壽「藝」助偏鄉學童 鼓勵正面「贏」向未來
遠雄人壽日前「藝」助台東寧埔國小及花蓮瑞美國小學童一學年課輔經費,聘任專、兼任教師指導音樂、藝術等科目,讓孩子藉由多元學習探索天賦、打造自信。

閱讀全文

2020.12.25
遠雄人壽參與「爺奶Color Walk」提倡健康樂齡
遠雄人壽力挺弘道老人福利基金會舉辦「爺奶Color Walk」公益健走活動,並出動遠雄人壽志工團與「壯世代」爺奶互動,呼籲民眾重視自身與家人的健康。

閱讀全文

2020.12.10
遠雄人壽公益喘息服務 藝助家照者
為實踐普惠金融、接軌政府長照2.0政策,遠雄人壽持續推動「喘口氣·給力」公益喘息服務,提供家照者戲劇工作坊、無障礙交通接送、微型保險等多方實質協助。

閱讀全文

2020.11.16
【遠雄海洋公園 】11/14一起攜手護海洋百人淨灘活動
此次活動希望傳遞海洋生物及生態環境的保育觀念給大家,讓海洋保育落實於你我的生活當中!

閱讀全文

2020.10.05
公益熊分享愛 X 博幼基金會
【公益熊分享愛X博幼基金會】 當我們付出多一點愛與關懷 就能給他們給未來更多翻轉的機會

閱讀全文