Loading...
公益活動
CHARITY EVENTS
2021.07.06
遠雄助小草書屋修繕 搭建安心學習地
由兩層鐵皮屋改造而成的小草書屋,多年來遇到天花板坍塌、鋼樑受潮鏽蝕等問題,遠雄文教公益基金會協助愛心修繕,盼提供孩子一個安心學習的環境。

閱讀全文

2021.06.22
遠雄基金會X悅來咖啡 挺火神英雄
為了感念疫情期間,許多前線人員默默堅守崗位付出,遠雄文教公益基金會與悅來咖啡攜手合作,送上暖心餐食慰勞汐止消防分隊的火神英雄們。

閱讀全文

2021.06.04
疫情中的溫暖!遠雄前進澎湖修繕
面對嚴峻疫情,公益仍不間斷!日前遠雄文教公益基金會前進澎湖,為湖西鄉許小弟一家修繕家園,希望能給予許家一個阻擋風雨、安全無虞的居家環境。

閱讀全文

2021.05.19
【遠雄建築文化館|閉館通知】
因應疫情變化和確保大家的安全,即日起遠雄建築文化館將暫時閉館,同時進行全面消毒,相關活動也將暫停,造成您的不便敬請見諒。

閱讀全文

2021.04.09
愛地球!遠雄金融中心響應世界關燈日
遠雄人壽積極投入環境永續行列,遠雄人壽企業總部遠雄金融中心,已連續9年響應「Earth Hour地球1小時」活動,藉關燈行動呼籲國際正視氣候變遷議題。

閱讀全文

2021.03.17
遠雄人壽關懷失依孩童 「讓愛烘焙在一起」助關愛之家
遠雄人壽關懷弱勢不間斷,今年春節期間興和通訊處無私奉獻,攜手關愛之家發起「讓愛烘焙在一起」愛心烘焙義賣活動,以實際行動傳遞助人的服務初心。

閱讀全文

2021.02.25
遠雄歲末送暖 育幼院、兒童之家享年菜
遠雄文教公益基金會致力落實本土關懷,適逢農曆春節到來,特別準備常溫可以保存的年菜和食材所組成的年菜食物箱,提供給需要幫助的弱勢團體。

閱讀全文

2021.01.27
遠雄傳愛 幫助安得烈弱勢家庭過好年
遠雄文教公益基金會長期關心生活在貧窮困苦的弱勢家庭,隨著農曆春節即將到來,特別響應安得烈慈善協會年菜食物箱募集活動,關心孩子們的需要,讓愛不間斷。

閱讀全文

2021.01.15
遠雄人壽「藝」助偏鄉學童 鼓勵正面「贏」向未來
遠雄人壽日前「藝」助台東寧埔國小及花蓮瑞美國小學童一學年課輔經費,聘任專、兼任教師指導音樂、藝術等科目,讓孩子藉由多元學習探索天賦、打造自信。

閱讀全文