Loading...
重大新聞
FARGLORY NEWS
2017.11.22

遠雄內湖旗艦會館【近悅遠來】開幕 為新建案「遠雄峰邑」及「遠雄賦邑」推開序幕

遠雄深耕內湖五期已10餘年,今年推出建案「遠雄峰邑」及「遠雄賦邑」,主打內湖五期稀有中小坪數輕量宅,年底更將推出第14個銷售案「遠雄常御」,延續遠雄在內湖五期的東方人文特色,並具有豪宅特區內稀有方正大基地的特點。

內湖五期重劃區占地約42公頃,其中住宅區面積僅約8.1公頃,近年重劃區開發近趨飽和,在土地稀缺的情況下,因而更顯珍貴。遠雄身為內湖五期第一代開發商,從2006年到2017年已整合超過50%的住宅區土地。秉持「蓋房子,先造環境的理念」在內湖五期追求質感,遠勝於追求速度,相對也投入更充裕的時間成本,以『緩速開發的推案模式』認養明美公園的設計、帶入西班牙首席綠建築師Enric Ruiz-Geli的雙綠認證建築、以及與奧斯卡金獎藝術大師的東方美學建築。結構安全上,則提升保固年限,並且善用現代高端科技成果,導入美國 NASA制震系統、智慧二代宅,創造務實合用、比例和諧、尺度舒適的住宅。

新落成的遠雄內湖旗艦會館,位於行善路上、三層樓的旗艦會館,以新東方設計美學為思考起點,由內而外,流露沉澱放鬆的無壓美感,內斂大器中,散發從容而自在的生活美感。旗艦會館特別邀請遠雄人文博物館以及悅來咖啡進駐,並規劃設置藝術展覽區,初登場為「何孟弘Solomn Ho人文攝影展」,未來每季將更換不同當代藝術家的作品展覽,提供來賓享受美學、人文、咖啡香的生活場域。

接待會館:台北市內湖區行善路277

旗艦專線:8792-9588

網站連結:https://www.farglory-realty.com.tw/building.php#/get_building_list?county_id=3&district_id=41