Loading...
關企訊息
EVENT BULLETINS
2020.12.30

迎聖誕+跨年 遠雄THE ONE點亮高雄夜空

  年末迎接聖誕節、跨年兩大節日,各地街頭陸續點亮浪漫的燈飾,讓城市景觀變得璀璨非凡。告別2020年,全台最高住宅「遠雄THE ONE」即日起至1月3日於指定時刻,也將點燈慶祝,在聖誕節與跨年夜兩檔期推出不同主題的LED燈光特效,希望在歲末年終之際,能透過聖誕新年喜慶的氛圍,帶給大家更多的溫暖正能量。

  今年高雄市政府為迎接打狗改制更名為高雄的第一百年,盛大舉辦「跨百光年」展演活動,將在12月24日至1月3日於高雄港愛河灣舉行陸海空三向度跨年展演,將高雄港灣化身為大型劇場舞台,用影像連結城市情感,環繞港灣回顧高雄百年歷史,藉以喚醒高雄人的老回憶,相當具有文化意義。

  遠雄集團公共事務室副總經理楊舜欽表示,「遠雄THE ONE」為268米高的超高層建築,均為百坪以上的豪宅,在亞洲新灣區屬指標性摩天大樓,十分醒目。在今年五月,也曾以動態LED燈光技術,秀出「WE ARE THE ONE!台灣加油!」字樣並展演天燈齊飛的意象,祈求國泰民安、天佑台灣,更象徵台灣防疫NO.1、向防疫醫護人員致敬意涵,吸引不少高雄市民拍照打卡上傳。

  楊舜欽表示,為響應高雄跨百光年活動,遠雄文教公益基金會特別與港灣周邊的「遠雄THE ONE」大樓聯手,經由專業設計團隊處理視覺特效,於即日起至1月3日指定時刻,在建築物外牆進行LED光影展出,除了以LED燈打造而成的絢麗聖誕樹,伴隨音樂變化展演的特效動畫;跨年夜也將以動態LED燈光技術,秀出煙火特效,以城市光影輝映跨年倒數的熱鬧氣氛,將「遠雄THE ONE」點綴得光彩亮麗,點亮高雄天際線以慶祝2021年的到來。